鼻炎老打喷嚏流鼻涕怎么办?八岁的孩子有鼻炎,有什么办法可以根治?

其他答案
小孩子如果有鼻炎的话,基本上就是可以给他,毛巾热敷鼻子,起到缓解的作用,然后注意好的护理的,因为,如果经常性的感冒,可能就会犯鼻炎的,然后在医生指导下,可以选择用一些滴鼻剂,能够帮助缓解的,多喝温水,多排尿排毒的,这个根治可能会有点小困难
你好,如果出现打喷嚏的情况,建议给宝宝添加衣服,这个时候可以不需要给宝宝吃药的。
宝宝有鼻炎,打喷嚏,流鼻涕,最好是带她去看中医,吃中药来调理,中药副作用比较小,而且效果也会很好的!
如果孩子有鼻炎,那你最好是带孩子去医院做专业的治疗,要不然这种反反复复的很麻烦的