怀孕两个月孕吐厉害怎么办?孕妇吃哪些药可以缓解孕吐?

其他答案
在怀孕的初期会引起孕吐反应,都是很正常的,三个月之后才会得到一定程度的缓解
在这个时候,如果孕吐比较厉害的一个情况下,基本上就是不能够随便吃药的,毕竟是药三分毒,初期还是比较关键的一个时刻的,然后可以吃苏打饼干,面包片,还有就是喝一些柠檬水呀,或者嘴里含着姜片都能够适量缓解的,饮食清淡,也可以吃点面条稀饭
你好,这种情况是属于妊娠反应,在怀孕期间可能会比较常见,但是没有特别好的办法,饮食上尽量清淡为主。
没有什么药是可以缓解孕吐的,因为每个人的体质情况不一样,有的人就不会出现这种孕吐反应,你只能慢慢坚持了,一般过了三个月之后慢慢就会好了。
这时候你比方说,你可以喝些酸奶,可以喝一些酸梅汤,这样的话都会有着很好的效果的,你都可以试一次。