产孕妇可以吃基围虾吗?吃基围虾能补钙吗?

其他答案
基围虾孕妇可以吃的,这种不止有丰富的蛋白质跟钙质,还有很多的微量元素,不过脾胃较差或者过敏体质的人不能吃,可以吃的人也不能吃太多,避免刺激肠胃出现腹泻
如果本身对基尾虾不过敏的情况下,是可以适量的少吃点,都不会影响宝宝正常生长发育的。
但是可以吃的,因为这里面含有丰富的蛋白质,和钙,这都没有什么问题的,平时的话一定要注意,尽量的是不要吃螃蟹,因为这是属于凉性的东西,有可能会引起,拉肚子等情况的,所以说一定要注意一下这事,我也可以吃一些鱼虾一类的东西,都没有什么问题的。
下次可以吃的完全可以吃下吃下的话还比较好,它蛋白质含量高,对,产妇,孕妇都有好的效果,