怀孕多久检查胎儿畸形?现在怀孕四个多月了,应该做哪些产检?

其他答案
一般怀孕22周到,26周左右,就可以检查四维,这个时候就可以看出胎儿的发育情况。
四维彩超在22周至28周之间可以去做,因为这项检查的人比较多,你最好提前预约一下,否则到时候我会排不上队的,不过你现在也可以做唐氏筛查了。
应该的四维检查吧,这个是属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝是否畸形,最好的时间是在怀孕20周左右
唐氏筛查,大排畸检查,糖尿病,系统B超都是对胎儿检查畸形的。四个多月的时候就有一个大排畸检查。