双胞胎要怎么备孕的成功几率更大的呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,是否可以双胞胎也不是我们可以说了算的呀
这个是没有任何办法进行,准备的,这个的话就是有一定的基因遗传关系,才有可能会生双胞胎的,自己平时的话调理没用。
双胞胎基本上都是跟家族遗传来的,自然受孕的双胞胎几率是很小的,否则就是试管婴儿和人工授精,他会提高多胞胎的几率。
每个人的情况都是不一样的,这个跟你的家族遗传因素都是有一定的关系,只是一个概率问题,建议你自己还是要注意保持良好的心态吧。
我给她怀孕的时候,不论是男孩或者女孩或者双胞胎,这个都是说顺其自然的事情,不是说你想生什么就生什么的,虽说这是我的话,你也不要给,自己太大压力,顺其自然就可以了,这个也没有什么固定的方法来进行实现的。