一岁半宝宝能枕多高的枕头的呢?

其他答案
你好,一般的一岁半的宝宝,枕枕头的话,可以给她整六厘米左右的枕头,差不多就可以了呀,太高的话孩子的颈椎发育不好,太矮的话,肯定也是对孩子的脖子不好的呀,平常的时候呢,你也可以根据孩子的喜好调整一下,枕头,可以选择那种宝宝专用的枕头比较好一点。
这个时候的宝宝不能长太高的,如果涨太高,会影响宝宝颈椎发育的。
带了一岁半之后的宝宝枕头的高度可以达到三公分左右是可以,宝宝枕头如果太高,对于宝宝的骨骼发育是不好的,尽量是选择比较矮一点的。
矮一点吧,一般在五厘米以内吧不要给宝宝枕的太高了,对颈椎不好的,一般宝宝躺的枕头都是很矮很矮的