在坐月子的时候吃红薯会有影响吗?拉不出大便,肚子胀痛。

其他答案
你好,这个不会有影响的,但是如果出现便秘的情况,月子期间可以多吃点香蕉和火龙果。
你好,这个比较胀气的,还是不要吃,多吃点香蕉火龙果,多喝点水,促进消化。
坐月子期间的话是不可能吃红薯的,容易导致胃消化不好,这些方面的,你可以选择多喝温开水。
你好,坐月子的时候吃红薯,这个并没有什么影响的,如果拉不出大便,肚子胀痛,应该是有点便秘了,平时多吃一些蔬菜水果,可以多吃一些香蕉,然后每天早上空腹喝一杯温水,多按摩一下肚子,促进肠道挪动。
就月子里面是可以吃点红薯,不会有影响的,这些数出来的时候可以补充,比如说肚子胀气,那么先不要添加了,可以吃点苹果香蕉。
坐月子的时候可以吃红薯的呀,但是别吃太多了,吃多了容易肚子胀气。
在坐月子的时候不建议吃,因为红薯太有淀粉怕宝宝喝了母乳之后,容易拉肚子,胀气。如果在住院期间有便秘的话,可以吃香蕉平时,多喝水,要吃饱也可以喝一些蜂蜜水。