子宫肌瘤会不会影响怀孕?备孕检查的时候检测出子宫肌瘤,有什么办法可以根治?

其他答案
你好,一般情况下来说,女性的话,多多少少都可能会有子宫肌瘤的问题,如果是,普通的肌瘤,或者是比较小的话,一般的它就会随着月经代谢掉,或者是。来月经的时候被拍的,这都是正常的,在备孕期间检查出来子宫肌瘤的话,只要它有消除的情况就没就可以了,还有就是备孕期间的话,也可以检查一下有没有妇科炎症,平常的时候注意饮食的清淡,不要吃一些油腻的食物。
你好,子宫肌瘤是会影响怀孕的,带有子宫肌瘤怀孕可能会影响胎儿发育,增加妊娠危险,最好是待子宫肌瘤治疗痊愈后再备孕。
我的子宫肌瘤不会影响到怀孕,但是当你在怀孕之后,肯定是要多观察这个,要看一下肌瘤的大小,看一下会不会继续增长。
这要看子宫肌瘤有多大,如果大的话确实是会影响怀孕的。最好去找医生看看。
一般有子宫肌瘤的现象,可以等生完宝宝之后进行剖腹产手术,进行异体控制的,轻微的情况是不会影响到健康怀孕的。
肯定是会影响怀孕的,如果有这种情况的话,在医生指导下看可不可以调理好的,这个自己要多注意。
如果有子宫肌瘤的话,最好先去医院治疗,治疗好以后再进行,要宝宝会比较好。
你好,肯定对怀孕会有影响的,如果有子宫肌瘤的话,建议最好治疗好了之后才能够怀孕的,所以这个时候不要着急。
如果是肌瘤小或小于4是不用处理的
会有影响,你要并且一定先治疗的,不然的话到时候也容易导致胎儿畸形,如果严重需要做手术。
这种情况主要看子宫肌瘤的大小。如果肌瘤不大,一般是不会影响怀孕的。等生过宝宝等生过宝宝后再考虑这。或许生宝宝是如果是剖腹产可以同时治疗。