叶酸哪个牌子好?孕妇什么时候可以补充叶酸?

其他答案
你好,一般来说怀孕以后呢,想要补叶酸的话,还是选择一些大品牌的叶酸比较好,但是那有的时候国家免费提供的那种叶酸也是可以的,而且呢,它的主要作用就是预防胎儿神经管畸形,一般在备孕期间就可以开始吃,怀孕之前是三个月怀孕,最后13个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形,还是非常不错的。
怀孕前三个月开始就要补充叶酸片了,你可以选择斯利安这个牌子的。
怀孕期间的话,当然是需要补充叶酸,叶酸的话一般前三个月时候吃。而且是可以预防孩子神经管发育畸形的。
补充叶酸片。你可以考虑补充,斯利安这个品牌的叶酸片还是比较容易好吸收的。这个怀孕期间的话,一天加一个阶段,怀了第三个月,主要预防宝宝畸形。
叶酸片在怀孕期间,怀孕前三个月的时候就可以补充一下,可以选择斯利安这个品牌的话会比较好的。
你好,在怀孕期间确实需要补充叶酸,可以补充斯利安的叶酸片,然后在饮食上也要多吃一点新鲜的蔬菜。
觉得斯利安的叶酸都是不错的,平时可以根据自己的体质来针对 性的选择啊,或是补些钙吧。
你好,如果选择叶酸片的情况下,你可以选择使用斯利安的,刚怀孕的前三个月使用的。
爱维利的就可以备孕及怀孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停。
备孕期跟孕早期都可以补充叶酸,叶酸可以选择金斯利安这个牌子很多孕妈都在服用,孕期多吃青菜也可以补充叶黄素哟。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的。孕早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议从怀孕前三个月开始补充,一直吃到怀孕的前三个月。斯利安的叶酸还可以,也是很多医生推荐的,你可以参考一下,祝你好孕!