喉咙痛上火吃什么药好得快?孕妇喉咙痛可以吃金嗓子喉宝吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间喉咙疼痛的话,当然是要注意饮食,上火的话也是可以多喝水,多吃点清淡的时候我会比较好的。
孕妇嗓子痛是不可以吃药的,容易影响宝宝身体健康,你最好多吃点清淡食物,喝点儿蜂蜜水或冰糖雪梨水来缓解。
你好,孕妇喉咙痛的话,这个事上火,你多喝点汤汤水水喝点绿豆汤,然后用点冰糖雪梨煮水喝,可以滋润喉咙的。
如果是正常人的话,喉咙疼,完全可以吃消炎药的,但是对于孕妇来说比较特殊,就不要自己随便吃药了。你可以多喝一点柠檬水有助于消炎的,而且在饮食方面千万不要吃辛辣刀。
这个那些没有多大的效果,比如说出现喉咙上火疼痛的现象,可以考虑喝点银耳莲子汤,或者是清凉降火的蔬菜水果补充,都是有帮助。
在这个时候的话,我觉得就是可以,用蒲公英泡水喝的,据说能够缓解喉咙疼痛,咽喉炎的现象,可以尝试一下,毕竟怀孕期间,还是不要随便的吃药比较好吧
怀孕期间,建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜水果和蔬菜。
你好,最好是不要吃药,这个可能对宝宝会有影响,你可以自己在家里做一些冰糖炖雪梨来润嗓子。
宝妈在怀孕期间喉咙痛上火的话,建议宝妈最好不要乱吃药之类的,宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点,冰糖雪梨水或者罗汉果水和橘子水喝,这些治疗喉咙痛和上火都挺有帮助的,在平日里饮食生活中注意清淡点,不要吃,辛辣的东西