想给宝宝买米粉,合生元米粉好吗?宝贝爱吃吗?

其他答案
如果宝宝选择合生元米粉,也是个不错的选择,刚开始选择就是强化铁的那一种,口味比较清淡一点的呀,宝宝喜不喜欢尝试过之后才能知道,毕竟每个孩子接受程度不一样
可以呀,先给宝宝购买米粉的时候,可以选择合生元米粉。合生元米粉是一款合身营养的米粉,宝宝吃了营养不上火。
我要给宝宝购买合生元米粉也是可以去。
想要给宝宝购买米粉,可以选择合生元的米粉。
合生元米粉很好,营养特别丰富,口感清淡,天然纯净,宝宝很爱吃
合生元米粉挺好的,没有什么添加剂,而且合生元是大品牌的,质量是有保证的,可以信赖的,合生元米粉中有一股天然的大米香味,大部分宝宝都是喜欢吃的