产后如何恢复身材 如何减肥

补充描述:产后如何恢复身材

其他答案
最好是等到宝贝断奶之后再减肥,效果会更好一些,而且尽量不要通过药物和节食减肥
产后刚生完宝宝身体比较虚弱,应该先多注意休息,等身体恢复好,可以在通过节食加运动减肥。
建议先不要减肥,等宝宝断奶之后再减肥比较好一点,因为这个时候的宝宝是需要营养的。
月子期间你也不要暴饮暴食,少食多餐,多摄入一些蔬菜水果,身体情况允许的话,你也可以开始进行一些简单的运动的。
产后只要坚持纯母乳喂养也是可以很好的瘦身的,同时还要保持规律的饮食和适当的运动,贵在坚持!
个人觉得产后想要减肥的话,最主要的话应该运动的方式吧,这样的话比较,不会影响到身体的健康哦。