经期月经量多吃什么好?这是什么情况啊?

其他答案
如果月经比较多的话,一般情况下就是可以吃一些益母草颗粒调理调理的吧,或者在,医院的指导下服用些中药调理也可以
有可能是宫寒啊,平时要少吃些生冷的东西,饮食要清淡多吃些青菜和水果,或是尝试用中药来调理。
月经量多少?或者是颜色不正常的话,都是属于月经不调的表现,最好是让医生开一些中药调理身体吧
时间久了会引发贫血的,所以来月经期间,如果月经量过多的话,等到这次月经干净了,可以去看一下,开点中药调理。
月经量如果比较多的情况下,有可能是因为子宫炎症,或者是因为子宫肌瘤造成的,建议你可以等到月经结束之后去做个白带常规检测。