六岁小孩牙齿痛怎么办?吃什么药?

其他答案
这个时候孩子还比较小,最好带宝宝去医院看一下,在医生指导下吃药比较安全,平常尽量给宝宝吃一些比较好消化的时候,饮食方面注意清淡一点。
首先你要搞清楚孩子牙齿痛的原因,如果是蛀牙了,要去医院看一下,有些牙洞的话需要及时的补上,在家里养成早晚刷牙的习惯。
六岁的小孩子牙齿痛的话,就可以选择多注意卫生情况,有可能是因为蛀牙引起的情况的。
你好,孩子牙齿疼痛的话,会不会是有蛀牙了的,建议你带孩子去医院检查下,对症治疗比较好
那么建议你不要给孩子吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话,情况只会更加的严重,平时的话一定要注意刷牙漱口,然后多吃一些瓜果蔬菜,这些都是比较好的了。
那你要看一下宝贝是不是有那个冲牙了,或者是吃了甜食,垃圾食品导致的,可以切一片姜片,含到嘴里还能缓解牙痛,如果是上火了,要多喝一点温开水,或者是喝一点金银花茶水。