产妇喝鸽子汤回奶吗?原因是什么啊?

其他答案
产妇喝鸽子汤是不会回来的,而且在产后喝一点鸽子汤,还有助于伤口的恢复。
是产妇喝鸽子汤,主要是对于促进,伤口的愈合等有很好的好处的,这个不会造成回奶的。
产妇坐月子期间是可以喝鸽子汤的,鸽子具有补血的,对伤口愈合也很好的,而且不会导致你回奶,特别是剖腹产,应该多吃一点。
和鸽子汤,这个是不会引起回奶的,所以说你不用担心平时的话,你就应该注意一下。应该是,没有什么问题的
有听说过,但是具体不太清楚,你可以多喝一点鲫鱼汤,还有猪蹄汤,这样下来效果好,宝宝营养才会跟得上。