在今年2018年里,新生儿缺陷率有多高?

其他答案
我觉得每年的新生儿都是有一定缺陷率的,但是这个几率还是非常小的,只要定期产检。
目前来说的话,这个缺陷率只有5%左右的样子吧,因为现在的人怀孕之后都是去做检查的,所以基本能够排除它的一个缺陷,而且现在国家就是主张优生优育的,有一些免费的检查就是可以去做的
其实现在来说医疗水平是比较发达的,如果说在孕期按时产检的话,婴儿出生缺陷率是比较低的。
新生儿缺陷的话还是很高的,所以最好在怀孕期间的话,按时去医院做检查的话,会比较好一点的。
现在的医学比较发达,只要在怀孕期间做好每一项检查的话,一般新生儿出生以后缺陷率是很低的
我个人觉得现在缺陷率应该是挺低的,因为现在都是按时做产检,要做那个四维彩超,或者是唐氏排查。
我们国家的新生儿缺陷率还是算比较高的,一般来说在4%到6%,因为现在的环境都不太好,还有吃的东西也会有影响
这个统计还没有出来,但是我觉得如果是宝宝的话,应该是相对的,都会减少一些这种,情况的。