请问宝妈们,新生儿每次换纸尿裤都有大便,感觉整天都有一样,是什么原因?

其他答案
我觉得给新生儿更换纸尿裤,如果有大便的话你就给孩子用湿巾擦一下呗。
我觉得这个是正常的现象呀,每个孩子新生儿都是这样的,时间不一样呀
新生儿每次换尿不湿的时候都有大便,说明宝宝的肠胃不是很好,所以才会有遗屎,要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
新生宝宝便便次数多也是很常见的,因为宝宝还没有攒肚子的,只要便便颜色正常就可以了。
新生儿宝宝。尤其是纯母乳喂养的宝宝,这种情况是很正常的。但是等到宝宝出满月以后,情况会逐渐的有所改善。
这个你就要及时给宝宝更换纸尿裤了,不要让大便一直,干在纸尿裤里面,那样很容易引起红屁股的,新生儿母乳喂养的话,大便次数会有点多,有时候宝宝可能放屁的时候都会带出一点屎。
其实这个也是挺正常的一个事情的呀,小孩子基本都是生理性的那种腹泻,所以平时不要给他吃太饱了,因为有时候可能会,加重肠胃的一个负担的呀。
是由于宝宝比较小,肠胃功能和排便功能没有发育完善,一天拉很多次是正常的,不需要担心。
你好,首先,你所说的纸尿裤上都有大便,这个是由于孩子的大便睡比较多的原因,导致的排泄能力是比较强的原因导致的,要这个不要过分担心,一般来说还是出现了拉大便出现。粪便的现象,这个是属于很正常的一般来说,出了月子以后,拉大便次数比较少一些,自然而然这个排泄能力也比较强。
新生儿宝宝,因为肠胃消化系统还没有完全发育好,所以,会每次,都会有一点大便,你可以,给他用尿布,比较好换洗。
请问你们家的宝宝是母乳喂养吗?根据了解母乳喂养宝宝大便次数比较多,所以导致每次更换纸尿裤都有大便,这是属于正常的现象。
因为新生儿他的肠胃功能是很弱的,所以会出现大便次数多,大便稀的情况是属于正常现象,一般在宝宝满月之后,她的肠胃功能就会慢慢变强。大便也会减少。
那么这个如果是母乳喂养的话,是属于比较正常的,是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,造成的一种生理状态,大多数到了五六个月左右就会有所缓解的了。
新生儿的话是会这个样子的,每一次他稍微用一点力都会带出来一点臭臭,这个没有问题的,等出了月子就会好了。
新生婴儿的话,大便只要是不超过十次,基本上都是正常的,跟妈妈也是有关系,你不要吃太多油腻和生冷的食物。
这有可能是宝宝拉大便没有一次性拉完,新生儿都是这样的,不用担心,等宝宝大了就好了。
你好,这个如果是少量的有一丁点也是没有必要担心的,建议平常没事的时候尽量给孩子顺时针揉揉肚子。