早孕试纸十分钟后显示弱阳,怀孕的几率有多大?

其他答案
十分钟之后读取的数据肯定是已经失效了,这个是需要在三分钟之内读取数据。
早孕试纸只有在五分钟之内是有效的,超过时间就没有效了,所以你现在很有可能是没有怀孕,也可以直接去医院化验血常规。
建议再测一次看看或者明天再测一次,这个怀孕的几率应该是比较大的。
早孕试纸是阳性的话,就说明怀孕了,不过你最好是在同房后18天,或者例假推迟7到10天后检测比较准确。
根据你描述情况,有可能是怀孕了,如果不放心的话,你可以过两天再用试纸检查一下就知道了。
我们所讲的怀孕早孕试纸,十分钟以后显示弱阳性,就说明怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经怀孕的情况下,去医院里做一下抽血检查。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
根据你所说的这种情况判断有可能是因为你没有使用晨尿检测,或者是由于存在孕酮浓度比较低的情况哦。
这样怀孕的几率大约就是有百分之百,在这个时候你是可以过两三天用晨尿再检测一下,看看是不是强阳的,或者是等怀孕40多天左右去医院做个B超来检查一下。
那么在这个时候的话,建议你自己还是要注意,等到月经推迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸来进行测试,这样的话检查的结果才会比较准确。
十分钟之内看结果,时间太长的话,它会影响的,两道杠的话就说明是怀孕了,不明显就说明是怀孕天数还短。