干皮用什么粉底液保湿遮瑕好呢?求推荐比较大牌的,开架那种就算了

补充描述:干皮用什么粉底液保湿遮瑕好呢?求推荐比较大牌的,开架那种就算了

其他答案
你好我是晶晶推荐 干皮的话要先补水 用蕫欣的小黄面膜连敷三天 皮肤超极深层补水 再用董欣珍珠膏遮瑕提亮 美白养肤皮肤会越用越白
可以试试兰蔻的薄纱粉底液,它是类似乳液的质地,上脸很润但不会油,保湿和遮瑕度都不错,我脸上的痘印能遮住。然后妆效属于比较自然服帖的,不会拨干,像你干皮白天基本不用补妆。另外我自己最近开始用兰蔻的菁纯气垫,因为上妆更方便更省时间,遮瑕效果也很完美。