11岁小孩入睡困难是怎么回事?

其他答案
宝宝如果入睡困难的话,我觉得可能是缺钙造成的,你应该给孩子多补充钙质。
这个可能是孩子缺乏锌吧,你可以就说带孩子空腹查血,然后看看微量元素缺不缺锌?
你可以带她去医院检查一下,体内微量元素,有可能是缺钙造成的,给他及时补充应该就会有所缓解的。
有的孩子他是养成了讲睡前故事,或者是听音乐睡觉的习惯,所以你可以给孩子放一下音乐。
小孩子如果入睡比较困难的话,基本上就应该看一下她是否出现了一些缺钙的情况,就会导致大脑比较兴奋的,那么可以给他补充钙片的,补充鱼肝油,促进吸收,平时多吃豆制品,瑜伽等等
那你给宝贝检查微量元素,看是不是跟缺钙有关系,另外可能就是中午睡的时间太长导致的。
你好,如果是这种情况下,建议考虑一下,是不是白天的时候孩子睡得比较多,有时候白天睡的比较多,晚上就会产生,不困的现象。