气垫粉底液哪个牌子好啊?有用过好用的气垫粉底来推荐一下吧

补充描述:气垫粉底液哪个牌子好啊?有用过好用的气垫粉底来推荐一下吧

其他答案
我觉得还是选择一些,孕产期专用的护肤品比较安全一些,我推荐你使用10月天使的bb霜。
看你肤质有什么要求吧,一般我推荐比较多的气垫粉底液其实是兰蔻的气垫CC,因为它比较百搭,尤其适合干皮混皮,但不干不油很通透,很适合天气热的时候。还有遮瑕我觉得也OK,持久基本能一天不花妆……你还有什么要求也可以说一下啊?