哺乳期间妈妈能不能吃辣的?

其他答案
在哺乳期间,妈妈是不能吃辣东西的,因为这有可能会导致你和孩子都上火。
你好,如果是在哺乳期,妈妈肯定不可以吃一些辛辣刺激性的食物,不然会影响到母乳的,可能宝宝也会容易上火,所以妈妈一定要注意忌口,在饮食上尽量要清淡一点,这个时候可以多喝一些下奶的汤水,比如说可以多喝点鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤。
偶尔吃一点辣椒没有关系,但不适合吃得太多,吃太多辣椒的话你会上火,会便秘的,宝宝吃你的母乳也一样会上火的。
在哺乳期间的话,妈妈也是不能吃太多辣的东西,要多吃一些清淡的,哺乳期间的话,如果吃太辣的东西也会影响到孩子的。
可以吃的,但是不要吃的太多,如果吃太多的话,容易导致你上火,孩子也容易上火
哺乳期的妈妈尽量少吃辣椒,因为吃辣椒会通过母乳,让小宝宝跟着上火了。最好不要吃。
你好,首先哺乳期间的妈妈当然是不可以吃辣的东西,饮食要清淡一些。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
哺乳期间,妈妈可以吃辣椒,如果你家宝宝,皮肤会发红或者过敏的话,那你就不能吃了。
哺乳期妈妈最好不要吃辣的,如果吃的太过辛辣刺激的食物,容易引起宝宝便秘
其实我感觉根据个人情况而定了吧,不要经常吃就行了,容易导致宝贝生活,但是偶尔吃一两次的话也没有太大问题啊,我以前都经常吃。
你好,这个要看你家宝宝的肠胃了,肠胃好的话你可以去拿的,如果他肠胃不好,你吃辣的,他可能就会拉肚子的。
哺乳期的妈妈是可以吃辣的呀,不过要注意了,少吃一点,不要吃的太多了,吃太多可能就会导致拉肚子,这样宝宝也会
你好,这个一般是不建议吃辣的,一般如果宝妈吃辣的情况下,也是很容易引起孩子上火的。
是的,尽量不要吃辛辣的,刺激的,那样子的话会影响母乳的,也容易上火,宝宝也容易上火
如果是在哺乳期的话,尽量不要吃辣椒,因为辣椒吃多了容易上火,孩子吃你的母乳也会上火的。