怀孕两个多月感冒头疼怎么回事?

其他答案
这可能是感冒的节奏,我觉得你是不是之前有过鼻炎啊?如果鼻炎的话,会有可能头疼
在怀孕期间感冒的话,肯定是非常的不舒服,所以要吃点感冒冲剂,这个的话可以选择板蓝根,然后呢,也需要多喝水才行。
在怀孕早期,如果感冒了,这个时候你只要不服用药物,一般不会影响到孩子的,多喝点温水,多吃一些橙子,柚子,猕猴桃,这些水果,补充维生素c身体感冒也会早点好。
基本上每个孕妇都会出现感冒的情况,你要多喝一点温开水,我一般就是不停的喝水,不停的上厕所。
一般感冒的时候都是很容易引起头疼,平常一定要多注意休息。可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助,一定要多注意保暖。
怀孕的时候感冒了,也可以用药物来进行治疗的,尽量选择一些中成药物治疗。
你好,一般在怀孕期间,也不能用药物解决。所以只有靠坚持和物理的方法了,可以多泡热水澡,也可以用生姜煮水泡脚,这样可以祛除湿气,多喝温开水,注意多休息,不要玩太多的手机 一般正常的感冒有一个星期的过渡期,坚持一下应该就好了。如果一个星期之后还没有好,那我还是去看一下医生,这样会比较好一点。
怀孕两个多月,感冒头疼最好时多喝水,多吃一些水果,再就是平时要注意多休息,如果严重的话,最好是去看一下医生。
那么可能就是因为着凉所引起的吧,这个时候你可以选择用生姜葱白熬水喝吧,是比较好一些的。