妊高症的症状表现1001妊高症的症状表现 - 百度

其他答案
如果你有妊高症的话,我觉得应该,及时的根据医生的指导来进行控制才可以。
妊娠合并高血压的症状,一般来说会有血压升高,头晕的情况,那么这个情况下一定要注意通过药物来进行控制的,避免影响到孕妇以及胎儿的情况,在饮食上要注意避免高胆固醇,高脂肪的食物。而且的话要注意保持好情绪,避免压力过大,得多注意休息。
如果有妊娠期高血压的话,你必须要按时去医院产检,医生测量血压的时候就能发现的,平时你自己也会感觉到,时常头晕,有些时候还会发现胎动异常。