月子期间产妇可以看电视玩手机吗?

其他答案
坐月子的时候钱也不要玩手机,这个时候是要多注意休息的,不要太劳累了。
那一般如果是在月子期间的话,这个时候建议最好不要经常看手机或者看电视,因为如果长时间的使用电子产品,会导致眼睛疲劳,严重的话,可能还会导致视力降低,所以这个时候一定要注意休息,保证足够的睡眠时间。
月子间的话尽量不要去玩手机和看电视,如果是长时间的话,容易眼睛掉泪
坐月子期间还是要多注意的,偶尔玩一次手机应该问题不大,但是不要看电视了,这样对眼睛会造成伤害的,很容易留下月子病的,还是要注意闭目养神。
一般在月子最好不要频繁看电视玩手机,以免对眼睛不好。平常一定要多注意卧床休息,如果睡不着的话,也可以躺在床上,这样身体恢复比较快。
在坐月子期间,我觉得产妇最好要少看电视,少玩手机,因为对眼睛是非常不好的。
月子期间的话,其实尽量是少看电视,少玩手机,因为这个的话多少都是会有辐射的,而且有的长时间对视力也是不好的
月子期间,产妇是可以看电视玩手机的,不过就是要注意多休息,用眼不要超过两个小时。
月子期间,因为生产的损伤,身体比较虚弱,可以适当的看电视手机,最好多注意休息。
适当的看电视跟玩手机是有利于胎儿发育的,只需要把关注的重点放在平时的生活习惯和饮食习惯就好
你好,坐月子期间可以看电视的,但是作息时间一定要规律,尽量多休息。
其实在坐月子期间的产妇也是可以看电视玩手机的,但是如果看电视,玩手机的时间比较长容易影响到视力,导致视力下降哦。
你好,这个一般做月子的时候是不建议看电视和玩手机的,如果只是少量的看一下手机也没事,但是不要长时间玩。
一般产妇在月子期间是不建议,看电视玩手机的,因为这样的话就是,对眼睛的伤害性是特别的大。
坐月子期间最好是少看一下电视,少玩一下手机,因为长时间的盯着电视手机的话对眼睛不太好。
我觉得还是尽量多卧床休息吧,毕竟刚生完宝贝的时候体质非常差的,不过我以前也有玩不来的话,感觉太无聊了。