在产后的话,月子期间肯定是要好好休息,不能干重活,月子期间的话也不能太累,这样有利于你的身体恢复。

其他答案
在产后的话,确实是不能干重活的。如果说是剖腹产的话很容易导致伤口裂开的。
月子期间,我觉得一定要多卧床休息的,一定要注意,不能碰凉水,不要见风。
肯定是呀,我觉得也是在刚生完孩子本身体质就比较弱的情况下,不要就是说干重活呀
是的,这个一般如果是坐月子的情况下,一定要多注意休息,而且千万也不要受冷,要不然最后受罪的还是自己。