怀孕四五周的时候饿的特别厉害,,一天都得吃五餐,怎么到六周开始就吃不下去了,老是觉得恶心呢,这是有问

其他答案
这个你不用太担心了,我觉得可能是一个阶段导致的,你可以多吃一些酸味的食物。
我们所说的怀孕四五周的时候,饿的特快就很正常,荷尔蒙激素改变导致的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
你好,这种情况可能是有妊娠反应,一般到了怀孕早期,会很容易出现恶心呕吐的情况,这种情况就是妊娠反应,而且也会影响到妈妈的食欲的,但是为了宝宝的营养能够跟上,肯定还是要注意按时吃饭的,一般要做到少食多餐,不要暴饮暴食,也不可以吃一些太油腻的东西,然后到了怀孕中期之后,一般会自行缓解。
这个属于正常的孕早期的话就是容易饿的,然后我觉得你可以添加1些东西,然后少吃多餐
一般来说这种情况考虑是正常的,这时候开始进入怀孕期间的妊娠反应
六周开始就吃不下去了,属于正常早孕反应,可以采取少量多餐,这样稍微好一些
这很正常啊,有的人孕反应稍微晚一点开始有的人比较早一点就开始孕反应厉害
没有,是我做的时候饿的比较厉害,这还反映不错,有的月初七,反应比较厉害,吃不下食物,平时要记得少食多餐,不要太贪嘴。
你好,其实怀孕期间出现这种现象是属于很正常的现象,一般有些人一个多月的时候还会出现严重的孕反应。
你妊娠反应来的比较晚呀,这种都是很正常的,三个月之后就会好很多,前三个月不需要刻意补充营养的,因为只是一个小胚胎。