三岁宝宝发热,是扁桃体发炎引起的,吃些什么药物副作用小?

其他答案
孩子如果发烧了,我觉得你应该及时的给孩子吃一点消炎药,可以使用头孢的。
小孩子感冒的话,你可以给他吃那个小儿氨酚黄那敏这个算是家庭常备用药。
一般是体质虚弱引起的抵抗力低下引起的症状,要注意保暖,合理饮食,多吃蔬菜水果,荤素搭配保证营养,预防感冒,可以减少扁桃体发炎。意见建议:多喝开水,多吃蔬菜水果,肉类,蛋类,牛奶,荤素搭配,保证营养,经常运动,增强体质,不要受凉,可以减少感冒,减少扁桃体发炎,必要时可以口服匹多莫德口服液增强抵抗力
你好,宝宝如果出现发热的情况,这个时候可能是由于扁桃体发炎导致的,一般要多给宝宝喝水,然后可以给宝宝吃消炎药的,比如说可以给宝宝吃小儿阿莫西林,同时在饮食上一定要清淡一些,不能给宝宝吃一些热气上火的食物,可以给宝宝多吃一些水果,比如说多喝一点苹果汁。
像这种情况的话,应该要看一下宝宝发烧到什么程度,如果只是低烧的话,是可以给宝宝喝大量的温开水来帮助改善,还有建议给宝宝喂点利巴韦林喽。
三岁的宝宝发炎是扁桃体炎引起来的,可以给宝宝吃一些,嗯,中药。除非得治疗扁桃体炎的,再就是平时要让宝宝多喝水,多吃水果,尽量减少上火。
你好,一般这个时候你可以试着给孩子吃一些阿莫西林一类的消炎药,而且也要给孩子进行降温。