鲜牛初乳怎么保存?方法是什么啊?

其他答案
其实你可以用那个母乳保存袋,然后把那个牛初乳放在里面,放在冰箱。
你好,首先,你所说的这种情况是可以的,应该来说就是常温状态下就行了,不要在太阳暴晒的地方,或者说太潮湿的地方这种东西的话,牛初乳最好还是不要吃,我们所说我现在免疫力低下,应该要养成良好的饮食习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
鲜牛奶我觉得你可以冷藏进行保存的,但是也不能保存的时间太长了。
这个的话直接保存在,就是不要被阳光直射的地方就可以了,这个不用担心了,自己要多注意点。
你好,一般如果是鲜牛奶的话,保质期只有一个星期左右,可以放在冰箱的冷藏室保存,过了一个星期之后就不要喝了,不然会很容易拉肚子的。