备孕的时候要吃叶酸片,金斯利安这个叶酸片,每天应该怎么吃的呢?

其他答案
一般叶酸的话就买那种0.4毫克一片的就可以了。每天只需要吃一片
备孕期一定要吃叶酸片的,斯利安的叶酸片是非常不错的,你按照计量来吃就行。
可以呀,孕妇在孕期,每天需要补充0.4克的叶酸片,这样足够给宝宝吸收,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷,让宝宝快快长大。
在备孕期间的话,斯利安叶酸片还是可以每天都吃,在怀孕前三个月,也是需要吃的。
每天饭后吃好吸收,我是饭后隔半小时吃的,一天一片。
备孕期间吃叶酸片金斯利安的这个牌子挺不错的,怀宝宝的时候就是吃的这个品牌我感觉效果挺好。
你好,一般准备备孕就要开始吃叶酸了。可以提前三个月吃叶酸,怀孕了之后也要吃三个月的叶酸,每天吃一片就好了。
在你备孕开始就可以吃叶酸片了,然后可以一直吃到哺乳期,结束,但是医生一般会建议在怀孕第三个月开始吃复合维生素复合维生素包含叶酸的断奶都吃复合维生素。