妊娠期糖尿病症状是什么?我不清楚这个的呢?

其他答案
其实你到时候的话可以去医院里面做一个糖尿病筛查,看一下他的正常值。
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。一般来说,出现妊娠期糖尿病的话,就吃的清淡一些呗,像那个高血糖的食物也不能吃的。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。
我觉得这个刚开始可能没有什么症状的,只有通过抽血检查才能看出来。
妊娠期糖尿病的话,一般会出现做糖耐检查的话,数值偏高,然后平时会出现容易口渴的现象
比如说出现头晕或者是水肿的现象,就可能是妊娠期糖尿病的现象,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物。