五个月的宝宝便秘,吃奶粉的,吃什么辅食能够有帮助呢?

其他答案
宝宝出现便秘,这种情况的话,你可以给他吃一点苹果泥,香蕉泥,这些都有润肠通便的作用。
小孩子便秘的话,你可以给她吃清火宝。这个是可以缓解孩子上火的。
五个月的宝宝,如果吃奶粉便秘的话,你可以给他喝一点益生菌,调理一下的,平时注意给宝宝多喝一点水。
那宝宝如果便秘的话,基本上就是可以给他多喝点水呀,因为无论吃什么奶粉,在两次吃奶粉之间都应该喝一次水,这样才能够,预防或者缓解便秘现象
宝宝如果便秘了,你可以给孩子吃一点益生菌,平时要注意给孩子多喝水的。
由于宝宝出现便秘的情况,所以个人建议这个时候是不要给宝宝喂什么辅食的,应该要喂,宝宝,喝点清火宝,如果还是没有改善,建议最好及时给宝宝更换其他品牌的奶粉咯。
如果吃奶粉的宝宝便秘的话,就是你没有喝水导致的吃奶粉的宝宝必须要多喝水,大量喝水就可以缓解上火和便秘的情况
再好的奶粉多少都会有一点上火的现象,你可以冲泡的时候里面添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝宝比较容易接受。
你好,应该吃奶粉的宝宝建议给宝宝多喝一些水,就可以缓解上火便秘的现象呢,如果已经添加过辅食的情况下,可以适当的添加一些蔬菜泥水果泥。