怀孕的时候跟老公分床睡了,挺寂寞的,夫妻长时间分床睡好吗?

其他答案
你好,夫妻俩长时间分房睡会影响夫妻之间的关系,怀孕期间也不需要分房睡,只要不同房就可以了。
我觉得你在怀孕的时候是不需要进行分床睡的,等生完宝宝以后再分床睡。
你好,夫妻长时间分床睡,肯定是不好的,这时候容易影响夫妻感情的最好选择一起睡觉的,这时候怀孕期间也是可以同房的,如果身体健康去而且他耳发与健康的实话是可以。同房的,不过次数不要太多,不要太频繁。
其实注意了,怀孕期间的话,和老公分床睡之类的是可以的呀,我们所说的怀孕期间是不可以让它通风的,在一起睡就会出现这种情况。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。怀孕中期才可以同房睡觉的呀,所以我个人认为,嗯,在孕中期的时候适当的同房是可行。性生活的次数不能太多,否则可能会刺激到胎儿,影响胎儿发育。一般一周1到2次可以的,注意不能压迫到肚子。
长时间分成事宜,肯定是不太好的呀。等到胎儿比较稳定的时候是可以同房的。
反正以后两个人并不一定要分开是呀,也可以在一起的呀。在一起有什么事情还可以照顾你呢。
怀孕之后,你只要自己注意一下,不同房是可以不需要分床睡的呀。长时间分床睡,肯定感情也会慢慢变淡的。
你好,我感觉在怀孕期间的话,其实是没有必要跟老公分床睡觉的呀,分床睡的话,可能就会导致出现感情淡化的情况,而且能在怀孕初期和怀孕晚期的时候,尽量不要同房就可以了一般,对胎儿就没有什么影响,因为怀孕初期,同房的话容易,导致出现先兆流产的现象,但是他只要力度比较轻缓的话,其实是没有什么影响的。
觉得这个也没有必要分床睡觉的吧,反正就是怀孕期间的时候,初期和晚期是不能够同房的,这时候就是不太稳定,会导致流产,或者是早产的一个现象等,那么中期还是可以的呀,反正睡在一起的话,可能之间的感情方面可以更加增进一点点,而且孕妇本来就容易胡思乱想。
怀孕的时候跟老,老公分床睡,夫妻长期分床睡,当然不好啦,感情会变淡的哦
个人建议在怀孕期间最好还是不要分床睡觉,不然的话是比较容易影响到夫妻的感情哦。
不管你分床不分床,这个时候都尽量不要同房的,为了孩子,除非你不想要孩子,你俩就过一辈子的二人世界就行了
你好,怀孕不需要分床睡的我们一直都在一个床上睡,即使不能同房,这样互相照顾,也是好的,而且父亲感情是需要维系的