哺乳期能吃维生素e吗?不好的吗?

其他答案
哺乳期是可以吃维生素的,我觉得你在哺乳期也可以多吃一点复合维生素就比较好。
你好,首先在哺乳期间的话,当然是可以服用维生素e的呀,维生素e的营养价值还是很高的,但是我们所说的平时的话,出现了维生素e的缺乏的情况下,注意多吃一些那个含量较高的食物就行。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
哺乳期的女性是可以吃维生素e的,维生素e是可以防止衰老的一种维生素,这时候你可以吃一些多种维生素片,满足身体的需要补充维生素,可以增强身体的抵抗力,多喝一些温开水,预防上火。
哺乳期间就不要吃保健品哦,这个也算是药物的,还是要少吃一点的
你可以是那个复合型维生素,没有太大问题的,平常多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。