坐月子期间感冒咳嗽怎么办才好呢?

其他答案
你好,做月子期间感冒咳嗽严重的话还是要吃药的,轻微你就是用了冰糖雪梨,川贝煮水喝,多注意休息。
那你到时候可以吃板蓝根冲剂的。这个可以治疗感冒,也不会影响你给孩子喂母乳的哦
坐月子期间感冒咳嗽的话,建议你多喝温开水,是不建议使用药物的,会通过母乳分泌给宝宝。
坐月子期间感冒咳嗽,这时候一定要注意休息,充足的睡眠可以增加身体的抵抗力,你可以多喝一些温开水或者是黑一些葱白姜水,有驱寒的效果。
坐月子期间感冒咳嗽了,你可以喝一点姜汁红糖水,是可以驱寒取暖的,可以用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果还是很好的。
坐月子的时候,如果感冒了,要及时的用药进行治疗的,可以选择一些中成药物,都要多喝水。
在坐月子期间,感冒咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水喝,注意自己点的话,要多喝些温开水的。
坐月子期间感冒咳嗽的话,你可以选择补充一些阿莫西林,多喝一些板蓝根的
在坐月子期间,如果出现感冒的咳嗽,也是可以在医生的建议下吃一些,治疗咳嗽的药物的。
你好!在坐月子期间感冒咳嗽是受凉引起的,你要注意休息,注意保暖,多喝水,离宝宝稍微远点 ,避免传染给宝宝,能不吃药最好还是别吃,如果实在不行的话就去看大夫,最好是在大夫的指导下吃药比较好
在坐月子期间感冒的话,一定要及时治疗,而且你也一定要选择哺乳期专用的药物,这样既不影响到喂母乳,而且也可以让自己的身体变好。
你的情况属于哺乳期感冒引起的症状,一般会引起咳嗽咳痰和流涕甚至发烧等症状的,你的情况需要积极药物治疗的
这个时候你一定要多喝热水,可以喝点红糖姜汤水一定要去韩,因为有可能是风寒感冒引起的,这个时候要注意多喝热水,不行的话还是得去医院看看,因为在月子里容易落下病根
虽然是处于坐月子期间,但是如果有感冒咳嗽的情况,也是需要及时进行治疗的,不然的话是比较容易影响到身体的恢复。
坐月子期间感冒咳嗽一定要注意多喝水,先不建议乱吃药。多注意休息。