九个月宝宝能吃骨头汤吗?应该是可以的吧?

其他答案
你好,如果之前添加了米粉稀饭之类的,宝宝消化的好的话,可以适当添加一点点的。
这个时候的孩子可以用骨头汤来熬小米粥喝,这个是比较有营养补钙的
九个月的宝宝可以给他喝点骨头汤。还可以用骨头汤给宝宝泡米粉喝。
你好,9个月的宝宝可以开始喝一点骨头汤了,但是不能加调料,尽量把油撇干净。
九个月的孩子是可以喝一些骨头汤来盖的最好选择清淡一点儿的,不要吃的太油腻,这时候你可以给孩子在骨头汤里面添加一些海带,补钙效果很不错的。
九个月的宝宝可以给他喝骨头汤了呀,因为骨头汤含钙量是很高的,可以更好的帮助宝宝补充钙质。
我觉得九个月的宝宝最好不要给他喝骨头汤,因为比较油腻一些,可能会对他肠胃不好。
宝宝九个月小孩吃骨头汤的话,这个最好还是不要,因为太容易溶血,宝宝会拉肚子的。
你好,宝宝,六个月以后的情况的话就可以添加辅食,所以现在的话当然可以呀。
其实如果想给宝宝补钙的话,平时多给他补充一点维生素d来帮助钙的吸收就可以了。
一般来说,几个月宝宝是可以喝骨头汤的,但是尽量把油脂去掉,要不然宝宝吃多容易拉肚子。
上九个月的宝宝还是不可以喝骨头汤的,而且骨头汤也是特别有益的,很容易导致宝宝拉肚子的。
喝骨头汤的话,你一定要把最上面那层油撇掉,不要给孩子喝油大的东西,也不要给放盐最好还是到一岁以后再喝
其实个人是不建议给宝宝喝什么骨头汤等,因为骨头汤中的含钙量比较少,并且含有比较多的脂肪,容易导致宝宝肥胖哦。
九个月的宝宝是可以吃骨头汤的,但是吃的时候一定要注意把骨头渣滓捞干净,防止噎到宝宝。