合生元奶粉是国外原装进口的吗?多大的孩子可以用?

其他答案
合生元奶粉,它是欧洲原罐进口品牌的,然后是法国诺曼底纯净奶源,不同年龄阶段的宝贝都可以选择不同,就是阶段的奶粉
合生元奶粉是,欧洲原装进口的,适合刚出生的宝宝添加的配方奶粉。
合生元奶粉是国外原装进口的,新生儿以上的宝宝都可以吃的,一直可以吃到宝宝六周岁。
你好,这个新生儿宝宝都可以喝的,这个是分段数的,小宝宝就喝一段就可以了,这个是原装进口的。
合生元奶粉是国外原装原罐进口的,他是法国的品牌,欧洲原装进口奶粉。
这个奶粉是属于欧洲原装原罐进口的奶粉,基本上是适合零到三岁左右的孩子
合生元的奶粉是欧洲原罐进口诺曼底奶源,在,宝宝刚出生的时候就可以给他吃了,它的营养非常的好,均衡全面。
这款奶粉是进口有机奶粉,来自法国诺曼底的奶源,一般新生儿到六七岁的儿童都是可以选择的。
你好,合生元的奶粉是,欧洲原罐进口的奶粉呀,小孩子出生以后就可以喝的。
合生元奶粉是国外进口的,这个是欧洲原罐进口的奶粉来的,小孩子刚刚出生,也是可以选择不用担心的,亲和均衡配方,不会容易上火的。
合生元全部都是在国外原装原罐进口的。
合生元,他是国外的一款原装原罐进口的茶。
合生元是国外原装原罐进口的产品,可以放。
合生元奶粉法国原装原罐进口,有适合各个年龄段的宝宝
合生元奶粉是国外原装进口的奶粉,新生儿到六岁的宝宝都可以喝
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,刚出生的小孩本身就可以吃,一开始喝一段。一段奶粉,针对0到6个月的小宝宝比较适宜。
合生元奶粉是法国原装进口的,分不同阶段,可根据需要选择。
合生元奶粉是欧洲原罐进口奶粉,营养全面均衡,是法国诺曼底奶源,亲和均衡配方
合生元奶粉刚出生的宝宝都是可以喝的,不同年龄阶段 有不同段数的奶粉,是法国进口的奶粉
像合生元奶粉是法国诺曼底的奶源,欧洲原罐进口的,而且将六个月以上宝宝都可以吃的,如果是刚出生宝宝母乳不足的话也可以吃的。
多大的孩子都可以吃的,它是分段数的,欧洲原装原罐进口法国的一个品牌,比较接近母乳的奶粉。
合生元奶粉是欧洲原罐进口,具有亲和均衡配方,适合三岁以内的宝宝喝。