1岁宝宝不爱吃饭只爱喝奶粉怎么办?

其他答案
你好,一岁的宝宝不爱吃饭,只爱喝奶粉这个,也不行的,你多做点不同的辅食给她试一下。
宝宝如果不爱吃饭的话,有可能是孩子缺锌了,你给孩子及时的补充一下锌元素试试。
睡的宝宝不爱吃饭,只爱喝奶粉的话,你可以用奶粉给宝宝做一些辅食,因为宝宝只喝奶的话,肯定营养是跟不上的。
你好,一岁的孩子不爱吃饭,只爱喝奶粉的话,很有可能是对奶粉有一定的依赖性,这时候一定要让孩子多吃饭的,你可以等孩子吃完饭以后才可以给孩子添加奶粉的也可以带孩子去医院化验一下微量元素,孩子很有可能是缺锌引起的。
一岁宝宝不爱吃饭,喜欢喝奶粉的话,你可以试试把,饭店宝宝喜欢的颜色或者是形状。
现在的情况的话是属于挑食,厌食的现象,可以给宝宝补充,三精牌葡萄糖酸锌口服溶液的药。
一岁的宝宝不爱吃饭,只喝奶粉,说明宝宝对奶粉比较有依赖性证书,你最好还是要给他,搭配吃饭,这样可以更好的成长。
这个是正常的啊,你到时候给孩子多尝试吃辅食,孩子还是能够接受的哦
这个可以尽量多弄点花样,在饮食方面可以弄得可爱一点,引起宝宝的注意,引起宝宝的兴趣。
天气逐渐炎热,宝宝没有胃口也正常,平时饮食尽量清淡一些,饮食换着花样做,适当的补补锌。多喝水,适当的添加一些水果辅食。
宝宝喜欢什么味道,如果是甜的,妈妈先试着做些他喜欢吃的味道的食物,做精致一点,让他先尝尝,这样妈妈诱使他慢慢喜欢上吃饭。也有可能是宝宝缺锌导致的,宝妈可以给宝宝补锌试试。
就是因为有奶粉,所以不爱吃饭,多给宝宝换花样做饭,宝宝有好奇心,对新鲜的没见过的食物总会吃一些
建议在白天的时候最好不要让宝宝吃奶粉,最好是让宝宝在早上还有晚上吃哦。要让宝宝养成一个习惯,不能一味的依着宝宝。
奶粉也得喝,饭也得吃,而且要注意营养均衡,不能挑食什么都要吃,宝宝不吃的话,你当妈妈的一定要费心一点变着花样做你要是能把一个鸡蛋羹做出好几十种做法,我不相信宝宝不吃