亲润孕妇护肤品怎么样的呢,有用过的亲们能说说好吗?

其他答案
在怀孕期间都可以选择孕妇专门使用的产品,我也是在用亲润牌子的,觉得挺不错的,很好用呀。我在孕期的时候一直用孕妇专用的护肤品的 我用的是 那个时候也是朋友推荐的呢 是纯天然的 感觉还是很温和很滋润的哦 宝妈可以参考一下。
我之前就用的是亲润的孕妇护肤品,这个不含添加剂,是孕妇专用的。
怀孕期间,建议不要用护肤品,因为这些东西都有化学成分的对胎儿发育是有一定的影响。
亲润的护肤品很好用呀,温和补水效果好,我用着皮肤很滋润呢
像我之前就是选择这款护肤品,对于我来说它还是挺好用的,而且保湿度还有滋润度,都是特别的好。