囊内可见卵黄囊未见胚芽是怎么回事?这是什么情况啊?

其他答案
囊内可见卵黄囊,未见胚芽的话,可能是因为着床还不是,特别的好,你过一段时间再检查一下。
囊内可见卵黄囊,未见胚芽,这个可能是因为日子浅,胚芽还没有长出来,所以会出现这种情况。
亲,首先你所说的这种情况是属于很正常的,一般来说50来天的时候可以查到。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。这个就是属于正常的,但是会有个别是属于不正常。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫
这个可能是你怀孕的时间比较短,所以就检查不出来的,不用太担心了
应该是陪他的坐船时间有点晚,所以才会出现这种情况建议过两个星期之后再去做复查看看。
是因为你检查的时间有点早,或者说受孕时间有点晚,这个是可以过一星期复查一下的。
囊内可见卵黄囊,但是未见胚芽这种也属于正常的,说明你现在时间比较短,你可以再过一段时间,做检查的话,就能看见胚芽了
这个要看你是什么时候的数据了?如果是五周六周的话,那就是太早了,你可以再等等再看,如果九州十周还是这样,那就可以判定停胎了
那就是没有胎心胎芽呀,还没有看见,是不是因为你的怀孕周期还太小,如果是太小的话可以等一周再去复查
这种情况的话,多半是由于怀孕天数比较少引起的吧,一般来说需要在怀孕五十几天的时候才能看见胎心胎芽哦。