喉咙发炎引起咳嗽如何治疗?具体的方法是什么啊?

其他答案
你好,喉咙发炎可以多吃软质或半流质, 营养丰富,清淡易消化食物,多饮水.忌刺激性食物.饭后淡盐水漱口. 口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.如果发烧体温超过38.5度还需要适当加上退烧药物.
喉咙发炎引起咳嗽如何治疗?平时应该多喝水,最好还是看医生,吃点消炎药。
根据你所说的这种情况,出现了喉咙发炎,出现了咳嗽可以吃药的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。出现了很严重的咳嗽,有痰也可以去医院做一下雾化。
那你到时候就要多喝点热水,润喉可能要好过一点的,还要吃药物治疗的
应该是上火了,平时不要吃太上火的东西要多注意喝水可以弄点冰糖雪梨水。
宝宝喉咙发炎引起的咳嗽,宝宝饮食要清淡,少吃多餐,多喝水,可以带宝宝去医院看看,配些咳嗽药水或者消炎药之类的,注意休息