刚怀孕用电脑有影响吗?会辐射胎儿吗?

其他答案
怀孕期间是不可以使用电脑的,只要是电子产品都会有辐射的,对胎儿的成长不利,有可能会使他畸形。
怀孕前3月,正是宝宝大脑,性器官以及各组织发育的关键时期,这时候应该避免接触辐射。
你好,首先怀孕期间用电脑之类的会有一定的影响的呀。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。所以我个人认为最好还是不要使用这种防辐射衣,比较推荐的是品牌系列产品呢,这个的话最好去实体店里购买的时候,你可以把手机包裹起来,看看情况咋样?
这个只要控制自己使用手机电脑的时间就可以了,当然也可以穿防辐射服的哦
一般怀孕前三个月是比较关键的时期,建议不要玩太多的电脑,不要玩太多的手机要多注意休息。
正确用电脑是没事的,因为电脑的辐射一般来源于机箱和显示屏的背后不要接触背后就可以了,而且还要注意啊,如果是因为工作原因的话,最好跟领导协商一下,以后用电脑的时间尽量不超过六个小时
有的,怀孕前三个月是很重要的,电脑辐射会影响胎儿成形的,亲最好还是远离吧,实在不行就穿防辐射服,少玩。
根据了解,怀孕以后用电脑并不会辐射到胎儿,不需要太过担心,如果你特别担心的话,你也可以在电脑桌上放一盆仙人掌。