婴儿退烧后咳嗽怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
宝宝退烧以后,如果咳嗽没有痰的话,要让宝宝多喝水,加快新陈代谢。
婴儿退烧后咳嗽,这可能是因为发烧引起的炎症,如果吃药的话,搭配着消炎药,效果要更好一些。
你好,首先根据你所说的这种情况的话,可以推测,退烧以后出现的咳嗽应该是和感冒有关。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。这种方法也就是通过雾化的方式。
那你到时候可以继续给孩子使用感冒药物哦,可以加一种止咳糖浆的哦,
宝宝,咳嗽应该是细菌感染引起的,要多注意给他喝水可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
这个病毒感染热退后有几天咳嗽加重,属于正常现象,至少血常规没有更多的提示有细菌感染的征象,还有炎症没有完全清除。如果是吃药的,还要继续吃几天。我一般会给孩子吃点梨,或者喝点梨子汁,用枇杷或枇杷树的叶子洗干净,和冰糖一起烧点汤水给孩子喝。
一般婴儿在退烧以后,有一点咳嗽,你可以让宝宝多喝水,不过宝宝在退烧以后咳嗽要是严重的话,最好带孩子再去医院看一下
要看是多大的孩子了,因为如果吃药的话,太小孩子的不能吃的,一般半岁以上的宝宝才可以吃药,小孩也是可以吃肺力咳的,但是一定得遵医嘱,但是如果半岁以前的宝宝,那就赶紧去医院吧
宝宝退烧后咳嗽的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝。