怀孕38周胎心跳的有点偏快可以做剖腹产吗

其他答案
你好这个如果有这个必要的话也是可以的,因为这个时候也足月了37周之后就足月了。
37周后就已经足月了,你想剖腹产的话,可以在医生的指导下进行,一般胎心,正常范围在120到160之间。
根据这一特征,你所说的这种情况的话,去做一下胎心检查呗。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这种情况的话,可能要吸氧半个钟头的样子,看看情况怎么样,有没有好一些。
怀孕晚期的话,也要记得多听听胎心,然后有的也是需要做胎心监护的,孕晚期一定要注意
一般120到160之间都是正常的,假如是偏高的话,可能是胎儿缺氧,要排除一下看看要不要进行吸氧的。 38周,在临床上也算足月了。现在胎儿有宫内缺氧,最好是孕妇先吸氧试一试,可以每天吸氧半小时,低流量吸氧就可以。连续吸氧3-5天。 建议你还是及时住院待产较好,如果出现胎心加快到一定程度或者胎儿缺氧严重的话是及时剖腹产的。
但怀孕38周,胎儿已经足月,在这个时候胎儿心跳快的话,是可以进行剖腹产的。
这种情况的话,个人建议你先吸氧,再来帮助改善喽。如果没有缓解的话,再进行剖腹产也来得及。