大便绿色怎么回事?大便绿色是什么原因

其他答案
如果是新生儿的话,大便绿色是属于正常!如果是大宝宝的话,就是属于消化不良,可以给宝宝吃点益生菌。
你好,首先你所说的绿色大便是小婴儿的话,也有可能是由于喝奶的那个奶粉的原因,奶粉中的铁含量比较高,不消化的原因导致的,也有可能是其他因素。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。我不管怎么样,正常的情况下,孩子肠胃功能比较差的情况下,可以使用益生菌来调节肠胃的。
这种情况就是孩子消化不良了,要给孩子及时的补充一下益生菌。
大便绿色是因为着凉引起的,平时一定要注意做好保暖工作,不要吃生冷食物。
大便绿色的话,一是考虑宝宝受凉引起的,注意保暖小肚子,二来是消化不良也会这样,吃点妈咪爱
宝宝大便是绿色的,无非有两个原因,一是最近可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,另一个原因则是宝宝对所吃的奶中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,。可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃.
像大便发绿,一般就是消化不良引起的,他这个时候是可以吃一些益生菌来调节一下肠胃,促进消化的。