有人知道美赞臣安婴儿奶粉事件怎么样了吗?

其他答案
你好,我们所说的美赞臣奶粉质量不错的,没有发现有什么事。一般来说,在此期间的话,婴儿奶粉的话可以的呀。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。所以我们所在这个时候最好还是看一下体质是不是?
最近没有听说哪个牌子的奶粉有什么事件发生呀?但是如果你要是不太放心的话,我感觉你可以在网上查查,如果是你家孩子吃的是这个牌子,那可以换个其他品牌。