有人知道美赞臣安婴儿奶粉事件怎么样了吗?

其他答案
没有听说过这款奶粉出了事,我觉得这款奶粉还是非常不错的一款奶粉呢,你可以关注一下。
我们所见的这一款奶粉确实是很不错的,一款进口奶粉,质量很好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。所以我们所说的这一款奶粉适合你家孩子,这才是最重要的。
美赞成牌子的奶粉口碑确实是挺不错的,暂时没有听过什么事件,要是你觉得不放心的话,那就不要给他喝这个品牌了。可能是因为外国牌子的原因,很多家长都比较喜欢买,但是专家指出,外国的牌子配方其实很中国的相比都差不多,但是如果能够直接在国外购回那肯定这个牌子是比较好的,外国货一般出口的质量和自己国人用的质量是差好几个档次的。不管什么食品,有机食品最好,奶粉也是一样,有机奶粉最好。讲究健康和营养的人越来越重视有机食品。