宝宝低烧怎么物理降温?具体的方法是什么啊?

其他答案
宝宝发烧,如果是低烧的话,你可以给孩子多喝温开水,用温水擦拭身体,物理降温。
其实我们所说的出现低烧可以的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。你那个也可以使用防水防热贴的鱼,一般来说可以吸热。
如果孩子的话低烧了,就要给他做好物理降温,大量的多喝点温水处理就可以的了,超过了38度5就要给他服用退烧药。
在不严重的时候可以进行物理降温的方法,可以选择贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,问谁来擦拭一下,身体都很不错的呀。
你好!多给孩子擦一下额头,四肢,腋下,后背,也可以给孩子泡一个热水澡。