刚怀宝宝一个月 我为什么感觉有点便秘 每天肚子痛痛 怎么办

其他答案
你好,这个就是有点上火,便秘引起的,你要多吃点香蕉火龙果。多喝点温开水,不要吃上火油腻的。
我觉得你怀孕的时候一定要注意自己的饮食,多吃一些易消化的食物,不要补得太厉害。
我们所说的话,一个月的时候感觉有些便秘就很正常呀。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。反正简而言之,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,鲜块茎类的水果挺好的。
刚刚怀孕一个月,感觉有点便秘,这个的话最好多吃一些水果蔬菜,多喝一些温开水比较好。
我怀孕的时候也是,右半边肚子疼,但不是经常的,医生说正常,便秘你可以吃点菠菜或喝蜜水试试。
先据了解,在怀孕以后,孕妇本身比较脆弱,如果吃了什么比较容易不消化的食物,是比较容易导致出现便秘的问题,建议你平时应该要多吃一些比较容易消化的食物。
那么在这个时候,你要多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也是尽量要选择清淡一点,可以多吃一点,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西都是非常好的呀。