月子第25天孩子有黄疸怎么办呢请大家指点一下

其他答案
你好,如果只是一点点不严重的话你就,让宝宝多晒太阳,不要直接对着脸晒,也不要隔着玻璃晒,慢慢就下去了。
你好,首先小孩子出现了红疹的现象,这是在正常不过的一种表现了,还是出现黄疸,最好还是去医院做一些检查吧。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。假设孩子是病理性黄疸的话,这个是很厉害的,是需要照蓝光之处进行治疗的,如果孩子是母乳性黄疸,那么给孩子断奶三天以后就是母乳喂养就行了,对了以后就会好的。
这要看孩子的黄疸值是多少了,超过12就需要照蓝光来治疗了。只是轻微的黄疸,应该没问题。
这个不要紧的,只要宝宝的黄疸是正常的数值范围的话那么就不用担心的,我儿子的黄疸到了三四个月的时候才完全的退掉的,所以不要紧的啊
虽然已经快要满月了,但是宝宝出现,黄疸偏高的情况,应该要及时带宝宝去医院做一个黄疸检测,再具体根据黄疸指数多少来判断,应该要怎么做?